Charlotte - Food végé cool et engagée
Réconcilier santé et gourmandise dans l’assiette, voilà qui m’amuse depuis déjà plusieurs décennies. Formée à l’alimentation vivante à la Crusine Académie et auteure de Cuisiner cru et vivant aux éditons Actes Sud, j’adore expérimenter des techniques, des recettes et des ingrédients pour que chaque repas soit une fête. Mes recettes préférées ? Des associations simples mais parfaites où chaque ingrédient met en valeur les autres. Si j’adore cuisiner, j’aime quand ça va vite à préparer et qu’on peut facilement glisser ça dans un quotidien chargé. Résolument du côté végé de la force, je privilégie une alimentation de bon sens, joyeuse et colorée. On aimerait que tout soit de saison, bio, local mais dans la vraie vie, on fait au mieux ! Je source mes produits frais près de chez moi, en vallée de Chevreuse (et parfois, je les cultive dans mon jardin).
-
Des ateliers pour partager
On vient pour apprendre des nouvelles recettes et on repart tout joyeux d’avoir partagé un bon moment en épluchant des légumes. Et en prime on se régale avec des saveurs inédites ! Idéal en famille, entre amis ou en team building (atelier chez vous ou chez moi en vallée de Chevreuse).
-
Traiteur végé pour célébrer
Vous avez envie de faire la fête en famille, entre amis, entre collègues… Je m’occupe de tout ! Flexitarien, 100 % végétal ou même tout cru, je m’adapte à vos envies et vos besoins. Buffet à la cool, planches façon grazing tables, bar à soupes, ou service à l’assiette… ensemble on peut tout imaginer, pourvu que ce soit beau. Et en option, je peux aussi gérer les boissons naturelles sans alcool et même la vaisselle.